Pazo Doval en “Los fogones de Santurtzi” organizados por Santurtzi Gastronomika


20120308_curso_cocina_pazo_doval-8020120308_curso_cocina_pazo_doval-120120308_curso_cocina_pazo_doval-220120308_curso_cocina_pazo_doval-320120308_curso_cocina_pazo_doval-420120308_curso_cocina_pazo_doval-5
20120308_curso_cocina_pazo_doval-620120308_curso_cocina_pazo_doval-720120308_curso_cocina_pazo_doval-820120308_curso_cocina_pazo_doval-920120308_curso_cocina_pazo_doval-1020120308_curso_cocina_pazo_doval-11
20120308_curso_cocina_pazo_doval-1220120308_curso_cocina_pazo_doval-1320120308_curso_cocina_pazo_doval-1420120308_curso_cocina_pazo_doval-1520120308_curso_cocina_pazo_doval-1620120308_curso_cocina_pazo_doval-17
20120308_curso_cocina_pazo_doval-1820120308_curso_cocina_pazo_doval-1920120308_curso_cocina_pazo_doval-2020120308_curso_cocina_pazo_doval-2120120308_curso_cocina_pazo_doval-2220120308_curso_cocina_pazo_doval-23

Curso de cocina, un álbum en Flickr.

El día 8 de marzo el Restaurante Pazo Doval Marisquería ha participado en los Cursos de Cocina organizados por la Asociación de Restaurantes Santurtzi Gastronomika en el Mamariga Kulturgunea.

Para esta ocasión Enrique Pascual, cocinero y gerente de nuestro restaurante ha presentado dos platos, Merluza con Kokotxas de Bakalao y Almejas y Micuit de Pato a la Sal.

Desde aquí queremos dar la gracias a todos los Santurtziarras que compartisteis con nosotros este curso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s