Euskal jaia 2010 en Santurtzi


El restaurante Pazo Doval participó ayer junto con los demás miembros de Santurtzi Gastronomika en la Euskal jaia santurtziarra.

Pasamos un día genial en el que no faltaron juegos infantiles, deporte rural, exposición de artesanía, y una romería.

Santurtzi Gastronomika organizó una alubiada al mediodía y una sardinada por la tarde. Durante todo el día pusimos una txosna con los pintxos que tanta fama tienen en nuestro pueblo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s