Retomando la tradición del vivero de marisco


El restaurante Pazo Doval marisquería ha recuperado una de las tradiciones santurtziarras, el vivero de mariscos.

En la entrada del restaurante Pazo Doval se puede visitar nuestro vivero, allí mismo elegir entre cigalas, nécoras, bogavantes y centollos entre otros mariscos.

Te lo cocinamos al momento a tu gusto, todos los días de la semana.

Anuncios

2 pensamientos en “Retomando la tradición del vivero de marisco

  1. Hola

    hemos ido varias veces a comer y a cenar y nos ha encantado, siempre salimos diciendo lo mismo ‘TODO RIQUISIMO’, y menudos pinchos tienen, a cual mejor, y ellos son todos majisimos.
    a mi me encanta, y siempre se lo estoy recomendando a la gente para que cuando vaya a Santurtzi vaya a comer alli.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s