PAZO DOVAL gana el Premio del Público con el pintxo “Pluma Ibérica”


26 de mayo de 2009

La Marisquería-Restaurante PAZO DOVAL,  por segundo año consecutivo, ha resultado premiada en la II Edición de la Feria-Concurso del Pintxo de Santurtzi.

Nuestro pintxo “PLUMA IBÉRICA” ha recibido el galardón “Premio del Público”. Este pintxo se compone de Pluma Ibérica sobre Queso Brie a la plancha, Miel de Azahar y Rocas del Himalaya.

secretoiberico

Pluma Ibérica

Eskerrik asko de verdad, a todos y todas las que nos habéis apoyado con vuestro voto a “PLUMA IBÉRICA”, ha sido realmente gratificante para nosotros recibir vuestro reconocimiento, el reconocimiento del pueblo.

Desde aquí queremos también dar las gracias a todas aquellas personas, familia y amigos que nos habéis ayudado durante la semana para que este premio fuese realidad.

Por último felicitar a Blanc de Blancs por haber conseguido el Premio del Jurado con su propuesta “Blanc de Kelloggs”.

Tanto el pintxo ganador del año pasado “San Yurdic” como “Pluma Ibérica” pueden ser degustados en nuestro restaurante durante todo el año. Los servimos recién hechos. Acércate a probarlos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s